Tekan Angka Kriminalitas, Polsek Cibadak Polres Lebak Laksanakan Patroli Dialogis.

  • Whatsapp
banner 728x250

Lebak. Guna menekan Angka Kriminalitas atau aksi kejahatan,Polsek Cibadak Polres Lebak Polda Banten Laksanakan Patroli Dialogis dan Cegah Aksi Kejahatan C3

(Curat, Curas dan Curanmor) di wilayah Hukum Kecamatan Cibadak Kab Lebak Kamis dini hari (31/12/2021)

Bacaan Lainnya

Personil Polsek Cibadak Polres Lebak melaksanakan  Kegiatan Patroli Dialogis di Jam-Jam Rawan Guna Menimalisir Terjadinya Gangguan Kamtibmas di Wilayah Kecamatan Cibadak Kabupaten Lebak.

Kapolres Lebak Polda Banten AKBP Teddy Rayendra,SIK,M.I.K. melalui Kapolsek Cibadak IPTU Subara S.Ip mengatakan “Ya Personil Polsek Cibadak Polres Lebak melaksanakan Patroli Dialogis Cegah Aksi Kejahatan C3 (Curat, Curas dan Curanmor) di Jam-Jam Rawan yang ada di Wilayah Kecamatan Cibadak Kabupaten Lebak.

Kapolsek Cibadak juga mengatakan Personil Polsek Cibadak Polres Lebak Melaksanakan Patroli Dialogis dengan Sasaran Orang, tempat umum dan terpenting menyambangi Pos Kamling di wilayah Kec. Cibadak Kab. Lebak. Tidak lupa juga anggota yang melaksanakan Patroli menyampaikan Protokol Kesehatan dengan menerapkan 5M.

“Di harapkan dengan Patroli Rutin Ini. khusus nya Kecamatan Cibadak kondusif. Sehingga warga masyarakat merasa aman dan angka kriminalitas atau aksi kejahatan bisa di tekan” Kata IPTU Subara.

“Kami mengajak kepada seluruh warga masyarakat Kecamatan Cibadak Kab. Lebak untuk bersama-sama menjaga dan memelihara kamtibmas di wilayah Kecamatan Cibadak.¬† Tingkatkan Kegiatan Ronda¬† “ajak Kapolsek (*)

banner 728x250

Pos terkait

banner 728x250

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *