Rutin Kapolsek Cibadak Polres Lebak Pimpin Apel Patroli KRYD Gabungan Bersama Koramil

  • Whatsapp

LEBAK,POLRES LEBAK-Rutin Kapolsek Cibadak Polres Lebak AKP Wawan Suhawan Pimpin Apel Patroli KRYD gabungan bersama Koramil Rangkasbitung,dalam rangka antisipasi gangguan kamtibmas di Wilkum Polsek Cibadak.Jumat malam 25 November 2022,pukul.21.00 Wib.

Kapolres Lebak AKBP Wiwin Setiawan S.I.K.,M.H. melalui Kapolsek Cibadak AKP Wawan Suhawan,menjelaskan, bahwa pentingnya kegiatan Kepolisian Rutin Yang di Tingkatkan ( KKRYD ) Diwilayah hukum Polsek Cibadak, agar tercipta Kemanan dan ketertiban Masyarakat dapat terwujud. Sehingga tercipta wilayah Cibadak yang aman dan Kondusif, serta dapat menekan angka kriminitas,seperti C3 dan Tawuran,”jelasnya.

Bacaan Lainnya
banner 728x250

“Sasaran kegiatan patroli gabungan ini ke tempat Obyek Vital, balapan liar dan kegiatan masyarakat serta orang yang berkumpul atau berkerumun yang berada di Jalan Rahman Hakim, Jalan Raya By Pass Soekarno Hatta Rangkasbitung, Jalan Raya Rangkasbitung-Pandeglang, Jalan Syeh Nawawi dan Jalan Kaduagung-Terminal Mandala.Selain itu Kapolsek Cibadak juga mengingatkan kepada warga masyarakt, untuk tetap menjaga Kondusifitas dan keamanan di lingkungan nya masing-masing,” imbuhnya.

banner 728x250

Pos terkait

banner 728x250

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *